Imagem com uma tigela de sopa creme de inhame e espinafre sem lactose.

Sopa creme sem lactose

03/10/2017 - 1 minutos de leitura

Você vai precisar de:

  • 2 folhas de espinafre picadas
  • 1 inhame
  • 1/2 cebola roxa
  • 1 dente de alho amassado
  • 100 gramas de músculo
  • 1 colher de sopa de azeite
  • 1 colher de sopa de gergelim preto
  • Pimenta síria, sal rosa do Himalaia ou sal marinho a gosto
  • 120 ml de água

Modo de preparo

  • Cozinhe o músculo, em uma panela de pressão, e desfie-o. Reserve a água.
  • Cozinhe o inhame e o espinafre, por cerca de 15 minutos.
  • Em seguida, bata-os no liquidificador com a água da carne.
  • Refogue a cebola e o alho no azeite, acrescente o creme de inhame com espinafre e misture.
  • Adicione o músculo e tempere com sal e pimenta a gosto.
  • Decore com gergelim e sirva em seguida.

Rendimento: duas porções

Logo do Americas Serviços Médicos.
Autor Americas Serviços Médicos

O mais moderno Grupo Médico-Hospitalar do país.