Sopa creme sem lactose
03/10/2017 - 1 minutos de leitura
Você vai precisar de:
- 2 folhas de espinafre picadas
- 1 inhame
- 1/2 cebola roxa
- 1 dente de alho amassado
- 100 gramas de músculo
- 1 colher de sopa de azeite
- 1 colher de sopa de gergelim preto
- Pimenta síria, sal rosa do Himalaia ou sal marinho a gosto
- 120 ml de água
Modo de preparo
- Cozinhe o músculo, em uma panela de pressão, e desfie-o. Reserve a água.
- Cozinhe o inhame e o espinafre, por cerca de 15 minutos.
- Em seguida, bata-os no liquidificador com a água da carne.
- Refogue a cebola e o alho no azeite, acrescente o creme de inhame com espinafre e misture.
- Adicione o músculo e tempere com sal e pimenta a gosto.
- Decore com gergelim e sirva em seguida.
Rendimento: duas porções
Autor
Americas Serviços Médicos
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